My Little Pony: Magic Ekvestriya.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Magic Ekvestriya. » Важно!|~ » Сюжет|~

Сюжет|~

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Жизнь... что это такое? Это само существование, так ведь? Так вот, я хочу повествовать одну историю из жизни Понивиля. За время существования этого замечательного города, которого жители пережили многое. Все отважно сражались за свою свободу и независимость на протяжении многих столетий. И вот однажды, в какой-то момент, облака стали двигаться сами по себе. Это было ужасно страшно! Ужас изходил из Вечно Зелёного Леса...
Никто и подумать не мог, что в этом замещена сама королева Крисалис. А точнее, из-за неё облака передавали плохие новости. Антагонисты ринулись в атаку с удивительной мощью. Все земные пони, пегасы, единороги, все встали на защиту своего дома. Они яростно сражались против маленький тварей королевы.
Неизвестно было, чем бы всё закончилось, если бы не трое принцесс. Вместе, Селестия, Луна и Каденс одолели злобную королеву и заперли её в самой отдалёной части Вечно Зелёного Леса. Но надолго ли продлить спокойствие?

Что же можно сказать о жизни Понивиля? К счастью, тут всё более – менее спокойно. Как обычно, Селестия следит за солнцем, а Луна - соответственно. Мир во всём городе поддерживает Каденс, вместе со своим возлюбленным. Как видите, вся царская семь я в сборе и в полной готовности. Восхитительно, не так ли? Теперь во всём мире царит добро.  Искатели по прежнему ищут знаки, а уже более – менее взрослые пони продолжают свою жизнь. Как видите – ничего особенного. Хотя, ничего и не намечалось. Лишь только новые обычаи, такие как праздники. И появилась такая особенность – каждую ночь, 28-ого, запускать фейерверки в честь маленькой принцессы Луны. В общем, порядок по прежнему поддерживается и продолжает существовать Понивиль, несмотря на всё, через что они прошли.
И лишь одна Зекора предсказывает беду на всю Эквестрию…

Какова же была беда? Увы, звёзды этого не говорят. Хотя, перейдём в "другой мир". Антагонисты потерпели громадное поражение в Понивиле и были изгнаны в Вечно Зелёный Лес. Нельзя сказать, что они ранее там не жили, но теперь всё ещё суровее. Эти существа были сосланы в самый дальний уголок леса. там были сплошь болота. Негде было передохнуть и всегда приходилась бороться за своё существовании, пока однажды не случилась одна странная вещь...
Эта вещь - камень, найденный Крисалис. С помощью него были созданы так называемые фантомы. Фантомы - копии жителей Понивиля, но они были гораздо злобнее их и абсолютно отличались по характеру. Несмотря на свою вольность, они беспрекословно исполняли требования Крисалис. Может, об этом и говорила Зекора? Тем ни менее, сейчас антагонисты могут лишь пытаться выжить в столь ужасном месте, но не стоит забывать, что и королева не промах и обязательно отомстит за потерю...

0

2

Арх! Пусть луна быстрее проверит! Ещё мне и Каденс писать части сюжета!

0

3

Успокойся, королева. Луна сделает своё дело. А ты лучше займись своим делом и не ссорься с Луной! Ведь она будет твою анкету проверять.

0

4

Хорошо, Селестия. Пусть будет по твоему.

0

5

То - то же.

0

6

Всё равно долго!

0

7

Угомонись.

0

8

Нет уж! Пусть не бездельничает.